Site icon Рецепты

Ванильные сырники

Ванильные сырники
Ванильные сырники



Сырники — одно из самых популярных блюд из творога, известное нам с детства. Мягкие, нежные, в меру сладкие они полезны всем. Сегодня они у меня с ванилью. Ароматные и очень вкусные.

Описание приготовления:

Сырники, как правило, я готовлю без яиц. Этот рецепт пригодится тем, кому по тем или иным причинам они противопоказаны. На вкусе это никак не отражается. Подавайте сырники со сметаной, мёдом, вареньем. Это всегда отличный завтрак, полдник или легкий ужин.
Количество порций: 4

Творог выложите в миску. Лучше всего подойдет 5-9% жирности. Совсем сухой брать не стоит.

Добавьте в творог соль.

Ванильный сахар.

И обычный сахар-песок.

Всыпьте муку.

Тщательно перемешайте творог с сахаром, ванильным сахаром, солью и мукой.

Из приготовленного теста сформируйте сырники, обваляйте в муке и выложите на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.

Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

Ванильные сырники готовы.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version