Site icon Рецепты

Ванильные вафли

Ванильные вафли
Ванильные вафли


Для приготовления ванильных вафель в вафельнице нам понадобятся следующие ингредиенты. Молоко и яйца должны быть комнатной температуры.

Сливочное масло выложить в сотейник с толстым дном и растопить на водяной бане.

Взбить яйца с сахаром до получения пышной светлой массы.

Постепенно влить молоко комнатной температуры и аккуратно перемешать.

Влить растопленное сливочное масло и еще раз перемешать до объединения.

Муку перемешать с разрыхлителем и просеять в тесто.

Аккуратными движениями перемешать лопаткой до получения однородного густого теста. Долго не вымешивать.

Разогреть вафельницу и при необходимости смазать рабочую поверхность маслом. Выложить тесто столовой ложкой в вафельницу и выпекать согласно инструкции до готовности.

Я выпекала каждую партию вафель 5 минут.

Готовые вафли остудить на решетке.

Ванильные вафли готовы. Подавать с соленой карамелью, шоколадом, или просто посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version