Site icon Рецепты

Ванильное суфле

Ванильное суфле
Ванильное суфле



По этому рецепту можно легко приготовить изумительный, вкусный и нежный десерт к чаю. Получается он в меру сладким. Поверьте, ваши гости точно будут от него в восторге.

Описание приготовления:

Для приготовления этого суфле лучше использовать молоко не менее 3,2% жирности. Яйца обязательно должны быть свежими, чтобы белок хорошо взбивался миксером.
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты.

В ковшике соедините молоко, муку, сахар, яичные желтки.

Очень хорошо все перемешайте венчиком.

На умеренном огне заварите массу до загустения. По времени данная процедура занимает около 2-3 минут.

Взбейте яичные белки в пышную массу.

К взбитым яичным белкам влейте остывший крем.

Хорошо все перемешайте и выложите массу в форму для выпекания, которую обязательно смажьте сливочным маслом.

Отправьте суфле в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Вот такое готовое суфле получилось! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version