-
Свинина
—
500 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Опята
—
300 г -
Картофель
(мелкий)
—
12 шт -
Специи
(Соль перец специи по вкусу)
-
Помидор
—
1 шт -
Перец болгарский
—
1 шт -
Зелень
(по вкусу)
-
Сливки
—
400 мл
Количество порций: 3
-
Мясо нарежем кусочками и обжарим в собственном соку, добавим мелко нарезанный лук, а затем грибы. Добавим картофель и тоже немного обжарим.
Теперь можно посолить и поперчить. -
Перец и помидор нарежем кубиками.
-
Выложим 16 долек картофеля, а сверху положим грибы с мясом, перец, помидоры, зелень
-
-
и зальем сливками.
-
Поставим в разогретую духовку на 25 минут
-
Подаем жаркое в горшочках.
-
Приятного аппетита!!