Site icon Рецепты

Валенсия

Валенсия
Валенсия



Испанское блюдо из обжаренной куриной грудки с ассорти из сладкого перца, горошком и рисом.

Описание приготовления:

1. Слегка поджарить рис , помешивая в столовой ложе оливкового масла. Залить бульоном и добавить шафран, довести до кипения. Варить до готовности.

2. Промыть курицу, подсушить и нарезать широкими полосками, приправить солью и перцем. Обжаривать в раскаленном масле до золотистой корочки.

3. Нарезать лук мелкими кубиками. Перец очистить и нарезать мелкими кусочками. Добавить лук, перец и горох к курице. Готовить еще около 5-10 минут.

4. Выложить грудку с овощами и рис на блюдо, украсить зеленью.

Количество порций: 4

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 9


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Гречневая каша с творогом

Хе из куриных желудков по-корейски

Куриные ножки в фольге

Фаршированная голень курицы с грибами

Рис с куриной подливкой


Булгур с лимоном, чесноком и укропом в микроволновке

Гречка по-флотски

Кабачки, тушенные с курицей

Полба с овощами

Фунчоза с курицей

Курица с рисом в сковороде

Яичница с гречкой

Рулет «Mинутка» в микроволновке

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version