Site icon Рецепты

Бычьи хвосты по-африкански

Бычьи хвосты по-африкански
Бычьи хвосты по-африкански



Рецепт приготовления бычьих хвостов по-африкански. Оригинальное блюдо африканской кухни. Это стоит попробовать.

Описание приготовления:

Положить сельдерей, чеснок, томатную пасту, бульонные кубики и воду в большую голландскую печь; размешивать пока томатная паста не растворится. Добавить перец и лавровый лист, поставить на средний огонь и довести до кипения.

Тем временем, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить бычьи хвосты и готовить до коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут. Переложить бычьи хвосты в жаровню. Вылить все, кроме 1 столовой ложки масла из сковороды, уменьшите огонь до среднего и готовить лук до мягкости и полупрозрачности, около 5 минут, добавить в бычьи хвосты.

Уменьшить огонь до средне-низкого, накрыть крышкой и готовить 2 1 / 2 часа. Приправить солью и перцем, закрыть и продолжать готовить бычьи хвосты около 30 минут.

Переложить бычьи хвосты на блюдо. Добавить фасоль в жаровню и опять довести до кипения. Кукурузный крахмал, растворенный в воде, кипятить на медленном огне в течение 1 минуты пока не загустеет. Залить соусом из бычьих хвостов.

Краткое описание: рецепт приготовления бычьих хвостов по-африкански. Оригинальное блюдо африканской кухни. Это стоит попробовать.


Количество порций: 6

средняя оценка: 3.3, всего
голосов: 3


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Шашлык с овощами в духовке

Котлета «Березка»

Лосятина с картошкой в духовке

Открытый мясной пирог

Тушеное мясо


Говядина на мангале15

Говядина в духовке245

Маринад для шашлыка из говядины22

Бифштекс из говядины34

Говядина с черносливом28

Маринад для говядины39

Вареная говядина24

Гуляш из говядины105

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version