Site icon Рецепты

«Бычий глаз»

"Бычий глаз"
"Бычий глаз"



Поделюсь с вами тем, как приготовить «Бычий глаз». Но не бойтесь, за этим названием скрыто вполне симпатичное блюдо: котлеты из фарша с варёным яйцом внутри. Сделайте их дома сами!

Описание приготовления:

Такая простая идея рецепта подарит вам настоящее наслаждение. Простое, доступное и красивое блюдо можно нарезать для подачи. В качестве гарнира подойдут спагетти, макароны и любые простые каши. Этот ужин можно смело подавать на праздничный стол, гости будут очень удивлены такому варианту.
Количество порций: 5

Яйца для начинки отварите вкрутую, а потом остудите.
Очищенный лук натрите на мелкой тёрке.
Фарш смешайте с яйцом, солью, луком и перцем.
Фарш разделите на 5 частей. Из каждой сделайте лепёшку. В середину положите целое варёное яйцо без скорлупы.
Яйцо заверните в фарш.
Затем каждую котлету заверните в фольгу. Выложите изделия в жаропрочную форму.
Запекайте «Бычий глаз» в разогретой до 200 градусов духовке в течение 35 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version