- Вода — 1 Литров
- Лавровый лист — По вкусу
- Растительное масло — 3 Ст. ложек
- Соль — 1 Ст. ложка
- Перец душистый, перец горошком — По вкусу
Здесь я покажу, как приготовить быстрый маринад для капусты всего за сутки. Таким маринадом нужно залить капусту, закрыть крышкой и оставить до утра. Рецепт требует минимальных усилий.
Описание приготовления:
Маринованная капуста это не только невероятно вкусно, но и очень полезно! В ней содержится много витамина С, а клетчатка способствует нормальному пищеварению. Маринад для капусты готовится очень быстро, да и сама капуста получается уже спустя 10-12 часов. Чем дольше она будет стоять в маринаде, тем насыщеннее и «ядренее» будет становиться.
Рецепт можно разнообразить добавлением ягод клюквы.
Количество порций: 1