- Яйца — 5 Штук
- Перец болгарский красный — 1/2 Штуки
- Помидоры черри — 100 Грамм
- Брокколи — 100 Грамм
- Сыр — 60 Грамм (твердый)
- Фета — 100 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло оливковое — 0,5 Ст. ложки
- Масло сливочное — 0,5 Ст. ложки
- Петрушка — 1 Пучок
- Соль, перец — По вкусу
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами секретом, как приготовить быстрый и вкусный завтрак. Времени будет затрачено мало, а результат вас приятно удивит. Внимательно следуйте шагам рецепта!
Описание приготовления:
Завтрак, приготовленный по этому рецепту, сможет наполнить вас энергией на целый день. Он также подарит хорошее настроение, ведь блюдо получается достаточно ярким и красочным. Благодаря большому количеству овощей в составе блюдо оказывается очень полезным. Обязательно попробуйте приготовить его дома, вы не пожалеете!
Количество порций: 2
В отдельной емкости смешиваем яйца с солью и специями. Взбиваем.
В сковороду наливаем растительное и сливочное масло. На нем нам нужно будет обжарить лук и чеснок в течение 5 минут. Далее в смесь добавляем остальные овощи, а по истечении 5-ти минут добавляем в сковороду измельченную петрушку.