Описание приготовления:
Приготовление этого десерта не отнимет у вас много сил или времени, ведь достаточно лишь взбить ингредиенты миксером до получения пышной массы. Плюс данного десерта в том, что он получается не слишком сладким и имеет красивый розовый цвет, это позволяет подать «Малиновые облака» даже на праздничный стол. Учтите, что данный десерт не предназначен для долгого хранения, его нужно сразу подавать. Ниже вы узнаете, как приготовить быстрый десерт «Малиновые облака».
1. Замороженную малину перебейте блендером до состояния ледяной крошки. Переложите ее в миску, добавьте белки и сахар, взбейте.
2. Начните взбивать с низкой скорости, постепенно добавляя скорость. Взбивать массу нужно 4-5 минут, чтобы она посветлела и уплотнилась.
3. Сразу подавайте десерт, украсив его фруктами и мятой. Приятного аппетита!