Site icon Рецепты

Быстрые сырники

Быстрые сырники
Быстрые сырники



Сырники — это быстрый, полезный и сытный вариант завтрака из творога. Отличное блюдо для начала дня для всей семьи.

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить быстрые сырники вкусно и просто. В составе нет муки, она понадобится лишь для панировки, благодаря чему сырники получаются очень вкусными, сочными и воздушными. Попробуйте хоть раз и вы захотите повторить их вновь и вновь. Из данного количества выходит 8-12 штук, в зависимости от желаемого размера. По желанию можете уменьшить или увеличить ингредиенты исходя из ожидаемого числа едоков.
Количество порций: 8-10

Совет от повара:

Творог можно взять любой жирности, главное, чтобы он был сухой. Если творог влажный, предварительно отожмите его или положите под груз.

Подготовьте все ингредиенты.

Творог разомните вилкой и добавьте яйца.

Все перемешайте, добавьте манку, соль и сахар по вкусу.

Тщательно размешайте массу.

Руками сформируйте шарики желаемой величины и обваляйте их поочередно в муке.

В сковороде разогрейте масло и выложите подготовленные сырники.

Обжарьте с двух сторон до готовности на среднем огне.

Сырники готовы. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version