Site icon Рецепты

Быстрые пирожки

Быстрые пирожки
Быстрые пирожки



Быстро, просто, вкусно — ничего лишнего. Хочу показать свой вариант рецепта быстрых пирожков с разными начинками.

Описание приготовления:

Чтобы долго не возиться с тестом, предлагаю взять готовое. Итак, для приготовления быстрых пирожков нам понадобится тесто слоеное дрожжевое. Капусту можно брать как свежую, так и квашеную. Еще нам понадобится яйцо, чтобы смазать пирожки.
Количество порций: 5-6

Делаем начинку: шинкуем капусту.

Режем зелень (укроп, петрушку) и добавляем к капусте. Солим и перчим.

Поставьте духовку разогреваться до 190 С. Делим тесто на кусочки. Выкладываем немного начинки.

Аккуратно и плотно залепите края.

Выкладываем пирожки на противень. Смажьте взбитым яйцом.

Отправляем в духовку на 30 минут приблизительно. До румяной корочки.

Вот такие быстрые пирожки получились! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version