Site icon Рецепты

Быстрые маринованные кабачки

Быстрые маринованные кабачки
Быстрые маринованные кабачки



Кабачки маринованные не менее вкусны, чем огурцы. Рецепт простой, приготовить можно с помощью овощечистки или очень острого ножа. Для маринования использовать уксус яблочный, винный или рисовый.

Описание приготовления:

Кабачки очень тонко режутся кружочками или полосочками и маринуются в специях, уксусе и масле. Сахар в рецепте можно заменить на такое же количество меда.
Количество порций: 2

Приготовим продукты.

И сразу делаем маринад для кабачков. Смешиваем в глубокой таре масло, уксус и специи, чеснок пропускаем через пресс.

Режем тонкими полосками кабачок. Можно просто кружочками, но очень тонко, чтобы быстро промариновались кабачки.

Смешиваем маринад и кабачки. Отправляем в холод на 2 часа.

Салат готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version