Site icon Рецепты

Быстрые круассаны с нутеллой

Быстрые круассаны с нутеллой
Быстрые круассаны с нутеллой



Если неожиданно к вам в гости пришли друзья, покажу, как приготовить быстрые круассаны с нутеллой. Всегда храните в холодильнике упаковку готового слоеного теста и баночку «Нутеллы», очень выручает!

Описание приготовления:

Слоеное тесто – это просто «палочка-выручалочка»! Из него можно быстро приготовить множество закусок и сладкую выпечку. А если научитесь готовить домашнее слоеное тесто, тут уж простор фантазии просто неограничен!
Количество порций: 3-4

1. Круглый пласт слоеного теста разрежьте на сегменты.

2. На основание каждого сегмента положите по 1 чайной ложке «Нутеллы», сверните рогалики.

3. Круассаны-рогалики разложите на противне, покрытом бумагой для выпечки, смажьте молоком и выпекайте до золотистого цвета, в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов.

4. Круассаны подайте горячими, посыпав сахарной пудрой. Просто и вкусно!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version