Site icon Рецепты

Быстрые дрожжевые пирожки

Быстрые дрожжевые пирожки
Быстрые дрожжевые пирожки



Быстрые дрожжевые пирожки можно делать на сухих или свежих дрожжах. Тесто всегда делайте в тепле, следите, чтоб не было сквозняков.

Описание приготовления:

Быстрые дрожжевые пирожки выпекаются почти сразу, если вы используете сухие дрожжи. А если в тесто пошли свежие дрожжи, то тесту лучше дайте постоять полчасика. Для начинки подойдут картошка, рис с зеленью и яйцами, а также мясо. Начинка может быть сладкой, в этом случае сахара в тесто можно добавить больше. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6-8

Немного муки, сахар и сухие дрожжи смешиваем в миске, добавляем теплое молоко, размешиваем и оставляем на 15 минут.

В опару добавить взбитые яйца, соль, муку. Замешиваем некрутое тесто, добавляя масло.

После трех стаканов муки добавляйте ее понемногу, чтоб тесто не получилось крутым.

Тесто оставьте в тепле на полчасика.

Пирожки можете печь с любой начинкой.

Пирожки пожарьте на разогретом масле.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version