-
Яйцо куриное
—
1 шт -
Сахар
—
1/2 ч. л. -
Соль
—
1/2 ч. л. -
Масло растительное
—
1,5 ст. л. -
Кефир
(или сметана)
—
3 ст. л. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
120 г -
Разрыхлитель теста
—
1 ч. л. -
Молоко
—
100 г -
Фарш куриный
(с луком и специями)
—
200 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
-
Яйцо смешать с сахаром, солью, растительным маслом, кефиром (или сметаной), добавить муку и разрыхлитель, а потом молоко, чтобы тесто было средней густоты
-
Фарш берем с луком, солью и перцем
-
Жарим блинчики — выкладываем ложку теста, на нее тонкий слой фарша и прикрываем ложкой теста. Жарим с обратной стороны
-
И все готово — приятного аппетита!
-
Из оставшегося фарша я сделала плоские котлетки и обжарила в яйце