- Мука — 500 Грамм
- Дрожжи — 30 Грамм
- Молоко — 250 Миллилитров
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Рекомендую всем хозяйкам взять на заметку рецепт приготовления быстрого сдобного теста для пирожков. Ведь так любые пирожки можно готовить гораздо быстрее!
Описание приготовления:
Дрожжевое тесто обычно ассоциируется с длительным приготовлением. Но это не всегда так. Люблю делать тесто по этому простому рецепту: в итоге выпечка получается сдобной и очень вкусной. Для приготовления быстрого сдобного дрожжевого теста для пирожков нам понадобится мука, сухие дрожжи (чайная ложка с горкой) и немного молока.
Количество порций: 5-6