-
Кабачок
(средних)
—
4 шт -
Филе куриное
—
2 шт -
Помидор
(спелых, средних)
—
2 шт -
Чеснок
—
4 зуб. -
Петрушка
—
1 веточ. -
Сметана
(жирной)
—
150-200 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
1,5 ст. л. -
Масло сливочное
-
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
(молотый)
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Вот такой набор продуктов нам понадобится
-
Нарезать кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками. Очистить и измельчить чеснок.
Мелко нарезать петрушку и соединить с чесноком. У меня вместо петрушки укроп. -
Разогреть в сотейнике масло. Быстро обжарить кабачки на сильном огне до румяной корочки. Присыпать мукой, солью и перцем и ещё немного обжарить.
На другой сковородке обжарить куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. Добавить филе к кабачкам. -
Полить кабачки и курицу сметаной и перемешать. Я чаще использую йогурт домашний. Довести до кипения на среднем огне.
Затем добавить помидоры и петрушку с чесноком, перемешать. -
Подержать на огне ещё минут 5. Затем снять и можно подавать к столу. Приятного аппетита!