Site icon Рецепты

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков
Быстрое дрожжевое тесто для пирожков



Готовим вместе простое быстрое дрожжевое тесто для пирожков. С ним наши домашние пирожки станут еще более пышными и вкусными!

Описание приготовления:

Для приготовления быстрого дрожжевого теста для пирожков нам понадобятся сухие дрожжи, теплая вода и молоко, размягченное масло сливочное и муки, сколько тесто возьмет. Не стоит делать крутое тесто, оно должно быть пышным, но не тугим и тяжелым. Готовить можно потом пирожки и в духовке, и на сковородке жарить с разной начинкой.
Количество порций: 5-6

В стакане воды смешиваем дрожжи, добавляем сахар и муки немного. Замешиваем, даем подойти в теплом месте минут 20.

Потом добавляем молоко, яйца, масло сливочное и растительное. Муку на глаз. Замешиваем тесто. Сразу начинаем лепить пирожки.

Можете делать с чем угодно. С яблоками, печенкой, яйцами и зеленью.

Можно жарить или запекать.
Вот такие прекрасные пирожки из быстрого дрожжевого теста получаются. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version