Если вы хотите приготовить быстрое варенье из киви в домашних условиях, ниже вы найдете фоторецепт, который поможет вам это сделать.
Описание приготовления:
Любители готовить быстро и просто могут оценить этот простой рецепт приготовления быстрого варенья из киви. Данный рецепт пригоден для приготовления киви к столу. Если вы хотите заготовить варенье на зиму, желательно увеличить количество сахара до 1,5 кг на килограмм киви. Количество порций: 2-3
Киви моем в холодной воде. Чистим от кожуры, режем на дольки или половинки долек. Засыпаем киви сахаром, оставляем пускать сок на 15 минут.
Заливаем в миску с засахаренным киви воду. Перемещаем все из миски в кастрюлю, в которой будем варить варенье. На медленном огне доводим варенье до кипения.
Даем варенью прокипеть на медленном огне в течение 2-3 минут.
Доводим варенье до кипения и даем прокипеть около 5 минут. Повторяем процедуру еще раз.