Site icon Рецепты

Быстрое варенье из киви

Быстрое варенье из киви
Быстрое варенье из киви



Если вы хотите приготовить быстрое варенье из киви в домашних условиях, ниже вы найдете фоторецепт, который поможет вам это сделать.

Описание приготовления:

Любители готовить быстро и просто могут оценить этот простой рецепт приготовления быстрого варенья из киви. Данный рецепт пригоден для приготовления киви к столу. Если вы хотите заготовить варенье на зиму, желательно увеличить количество сахара до 1,5 кг на килограмм киви.
Количество порций: 2-3

Киви моем в холодной воде. Чистим от кожуры, режем на дольки или половинки долек. Засыпаем киви сахаром, оставляем пускать сок на 15 минут.

Заливаем в миску с засахаренным киви воду. Перемещаем все из миски в кастрюлю, в которой будем варить варенье. На медленном огне доводим варенье до кипения.

Даем варенью прокипеть на медленном огне в течение 2-3 минут.

Доводим варенье до кипения и даем прокипеть около 5 минут. Повторяем процедуру еще раз.

Остывшее киви можно подавать к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version