Site icon Рецепты

Быстрая Хана Масала

Быстрая Хана Масала
Быстрая Хана Масала



Немного упрощенная версия индийской Хана Масала, основной ингредиент — турецкий горох (нут). Этот рецепт можно использовать как гарнир, а также как вегетарианское блюдо.
Количество порций: 6

Нарезать лук и чеснок. Обжарить лук и чеснок в большой кастрюле на оливковом масле на среднем огне до мягкости (3-5 минут).

Слить жидкость из консервированного горошка и добавить в кастрюлю. Кроме того, добавить томатный соус, воду и порошок карри. Всё тщаетльно смешать. Довести смесь до кипения на среднем огне.

В то время как горох тушится, промыть кинзу нарезать листья, добавить их в кастрюлю. Все перемешать и продолжать варить, пока соус не загустеет (около 20 минут всего). Периодически помешивать.

Подавать в горячем виде!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version