Site icon Рецепты

Быстрая маринованная капуста со свеклой

Быстрая маринованная капуста со свеклой
Быстрая маринованная капуста со свеклой



Она действительно готовится очень быстро. Такую капусту можно закатать на зиму, а можно открыть уже через сутки. Благодаря кипящему маринаду, не нужно ждать 5-7 дней.

Описание приготовления:

Порежьте мелко морковь, свеклу, чеснок, а — капусту крупнее, квадратами. Залейте овощи кипящим маринадом и выдержите минимум сутки. Готово!
Количество порций: 20

Подготовим продукты.

Порежьте мелко все ингредиенты, кроме капусты, её можно крупно.

Разложите по баночкам слоями овощи. Или просто в миске перемешайте, и салатом наполните банки. Банки должны быть стерильными.

Сварите маринад. Закипятите воду с солью и сахаром, влейте уксус и выключите маринад.

Залейте горячим маринадом баночки. Закрутите крышками. Капуста будет готова к употреблению через сутки. Можно хранить без холодильника в погребе, если крышки будут стерильными и плотно закрытыми.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version