- Листы лазаньи — 400 Грамм
- Фарш из говядины — 600 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Сыр твердый — 500 Грамм
- Красное вино — 250 Миллилитров
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Лавровый лист — 5 Штук
- Кетчуп — 4 Ст. ложки
Лазанья — очень питательное, сытное и необыкновенно вкусное блюдо. С таким рецептом вы легко сможете приготовить сочную, нежную и невероятно вкусную быструю лазанью, даже если вы новичок в кулинарии.
Описание приготовления:
Рецепт ничем не хуже классической лазаньи. Мой муж не любит соус Бешамель, поэтому с данного рецепта я его просто исключила. Или же если у вас просто не оказалось дома молока, быстрая лазанья получается изумительно. Прекрасно подойдет для ужина или обеда в кругу семьи. Рекомендую, попробуйте!
Количество порций: 3
1. В сковороде на растительном масле обжарьте измельченный лук до полупрозрачности.
2. К луку добавьте кетчуп, лавровые листы и вино. Добавьте фарш и тушите мясо до готовности.
3. Противень смажьте кетчупом.
4. На дно положите листы лазаньи.
5. На тесто распределите мясо в 1 слой.
6. На фарш потрите немного сыра. Чередуйте порядок: тесто, фарш, сыр.
7. Запекайте лазанью в духовке при 200 градусов 30 минут.