Site icon Рецепты

Быстрая лазанья

Быстрая лазанья
Быстрая лазанья



Лазанья — очень питательное, сытное и необыкновенно вкусное блюдо. С таким рецептом вы легко сможете приготовить сочную, нежную и невероятно вкусную быструю лазанью, даже если вы новичок в кулинарии.

Описание приготовления:

Рецепт ничем не хуже классической лазаньи. Мой муж не любит соус Бешамель, поэтому с данного рецепта я его просто исключила. Или же если у вас просто не оказалось дома молока, быстрая лазанья получается изумительно. Прекрасно подойдет для ужина или обеда в кругу семьи. Рекомендую, попробуйте!
Количество порций: 3

1. В сковороде на растительном масле обжарьте измельченный лук до полупрозрачности.
2. К луку добавьте кетчуп, лавровые листы и вино. Добавьте фарш и тушите мясо до готовности.
3. Противень смажьте кетчупом.
4. На дно положите листы лазаньи.
5. На тесто распределите мясо в 1 слой.
6. На фарш потрите немного сыра. Чередуйте порядок: тесто, фарш, сыр.
7. Запекайте лазанью в духовке при 200 градусов 30 минут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version