- Баранина на косточке — 3 Килограмма
- Лук — 6 Штук
- Зелень — 1 Штука (1 пучок петрушки или укропа)
- Перец — 2 Чайных ложки
- Соль — 1 По вкусу
- Лавровый лист — 1 По вкусу
Если я правильно осведомлена, этот рецепт приготовления бухлёра из баранины пришел к нам из бурятской кухни. И если вы едете на природу, где времени и желания для изысков нет, — рекомендую бухлёр!
Описание приготовления:
Уверена, что для семейных выездов на природу такое чудное блюдо, как бухлер отлично подойдет. Получается из указанный продуктов примерно 12 порций, так что семья должна быть ну очень большая! А лучше всего, конечно, этот простой рецепт бухлёра из баранины применять в случаях поездок за город компанией. И труда много не уйдет, и покушаете вкусно! Словом, вот мой рецепт приготовления бухлёра из баранины:
Количество порций: 12