Site icon Рецепты

Бухлёр из баранины

Бухлёр из баранины
Бухлёр из баранины



Если я правильно осведомлена, этот рецепт приготовления бухлёра из баранины пришел к нам из бурятской кухни. И если вы едете на природу, где времени и желания для изысков нет, — рекомендую бухлёр!

Описание приготовления:

Уверена, что для семейных выездов на природу такое чудное блюдо, как бухлер отлично подойдет. Получается из указанный продуктов примерно 12 порций, так что семья должна быть ну очень большая! А лучше всего, конечно, этот простой рецепт бухлёра из баранины применять в случаях поездок за город компанией. И труда много не уйдет, и покушаете вкусно! Словом, вот мой рецепт приготовления бухлёра из баранины:
Количество порций: 12

1. Мясо режем порционными кусками (чтобы каждому по куску-второму досталось!) и отправим в большой казан. Доводим до кипения и снимаем пену.

2. Теперь уже, когда пены нет, добавим соль и лавровый лист по вкусу, а также — очищенные три луковички.Варим минут сорок на среднем огне.

3. Чтоб не сидеть без дела, хорошо бы в это время нарезать оставшийся лук полукольцами, измельчить зелень, и смешать это со специями и перцем.

4. Когда указанное время прошло, — добавим нашу смесь, подержим на костре казан еще пару минут, и снимаем с огня.

5. Все готово! Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version