Site icon Рецепты

Бухлер из говядины

Бухлер из говядины
Бухлер из говядины



Бухлер из говядины — это наваристый бульон, его очень любят употреблять на другой день после праздников, в качестве антипохмельного средства. Заправляют бухлер зеленью и мелко нарезанным луком.

Описание приготовления:

Бухлер из говядины готовить лучше на природе, но можно его произвести и дома на плите. Для этого понадобится большая кастрюля, чтоб вода не выкипела в процессе варки. Сразу прикиньте сколько человек будет угощаться бухлером и соответственно нарубите мясо. Каждый должен получить внушительную порцию мяса! Вместо говядины для бухлера можете взять баранину или свинину. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 10

Говядину на косточке порубить, помыть, лук почистить.

Мясо сложите в казан и залейте водой.

Когда мясо закипит, снимайте пену.

Когда пена перестанет образовываться, закиньте половину лука целиком.

Варите бухлер 40 минут на небольшом огне, нам нужно слабое кипение.

Нарежьте мелко остальной лук.

Смешайте лук, перец, зелень, лаврушку.

Через 40 минут лук удалите.

Высыпаем в казан зелень с луком, доводим до кипения и через минуту снимаем с огня!

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version