- Говядина — 3 Килограмма
- Лук — 6 Штук
- Лавровый лист — 5 Штук
- Молотый перец — 1,5 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Пучок петрушки — 1 Штука
Бухлер из говядины — это наваристый бульон, его очень любят употреблять на другой день после праздников, в качестве антипохмельного средства. Заправляют бухлер зеленью и мелко нарезанным луком.
Описание приготовления:
Бухлер из говядины готовить лучше на природе, но можно его произвести и дома на плите. Для этого понадобится большая кастрюля, чтоб вода не выкипела в процессе варки. Сразу прикиньте сколько человек будет угощаться бухлером и соответственно нарубите мясо. Каждый должен получить внушительную порцию мяса! Вместо говядины для бухлера можете взять баранину или свинину. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 10