Site icon Рецепты

Бутерброд с перепелиными яйцами

Бутерброд с перепелиными яйцами
Бутерброд с перепелиными яйцами



Бутерброд с перепелиными яйцами понравятся по вкусу всем, их можно сделать с ветчиной, мясом, рыбой, разными овощами. Каждый раз можно экспериментировать, подавая к столу новую вариацию перекуса.

Описание приготовления:

Готовить сегодня будем бутерброд с перепелиными яйцами и семгой, при желании можно взять другую рыбку или мясной деликатес. Именно такие яйца отлично подходят для закусок. Подавайте бутерброды на праздничный или повседневный стол, они хороши в дополнении чая или кофе.
Количество порций: 1-2

Подготовьте все продукты по списку.

Ломтики батона смажьте самым вкусным плавленым сыром.

Укроп сполосните и нарежьте мелко, посыпьте на батон. Помидоры черри сполосните, разрежьте пополам и уложите на каждый ломтик батона.

Перепелиные яйца отварите 10 минут в воде, после остудите и почистите, разрежьте пополам и переложите на бутерброды.

Добавьте на каждый ломтик батона красную рыбу.

Шикарные бутерброды подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version