Site icon Рецепты

Бутерброды с форелью и творожным сыром

Бутерброды с форелью и творожным сыром
Бутерброды с форелью и творожным сыром



Приготовим сегодня бутерброды с форелью и творожным сыром — это самый простой и самый любимый вариант бутербродов в нашей семье. Я думаю, что это сочетание понравится и вам, практически уверена!

Описание приготовления:

Творожный сыр используем чистый, сливочный, но также можно взять сыр с зеленью или травами. Помимо сыра и форели можно добавить немного свежего огурца и семян кунжута. Подавать бутерброды можно в качестве завтрака или на праздничный стол. Берите рецепт на заметку!
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты.

Ломтики батона можете по желанию подсушить в сковороде. Смажьте батон творожным сыром.

Свежий огурец нарежьте тонкими кружочками, выложите поверх сыра.

Форель нарежьте тонкими пластинами и выложите на бутерброды.

Посыпьте бутерброды кунжутом и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version