Site icon Рецепты

Бутерброды с тунцом и сыром

Бутерброды с тунцом и сыром
Бутерброды с тунцом и сыром


Хлеб для бутербродов со стерилизованным тунцом подходит как белый, так и черный/ржаной. По желанию ломти можно поджарить с добавлением постного масла или слегка обуглить на сухой сковороде, в духовке или тостере.

Так как рыбу, творожный сыр и прочие ингредиенты следует размять, консистенцию намазки легко изменить по своему вкусу: от неоднородной и зернистой до гладкой, гомогенной и шелковистой (в этом случае удобно использовать блендер/измельчитель).

Для приготовления бутербродов с тунцом и сыром возьмите продукты по списку. Яйцо отварите вкрутую.

Квадратные ломти хлеба делим пополам (треугольниками), две минуты подсушиваем на раскаленной сковороде до золотистой корочки.

Перемешиваем нежное мясо тунца, творожный сыр и натертое яйцо вкрутую.

Добавляем мелко порубленную зелень, и лучше — с сочными луковыми перьями.

Небольшими кусочками нарезаем вяленые томаты, бросаем к общей массе и, приправив молотым перцем, еще раз размешиваем.

Наносим густую намазку на хлеб, сверху дополняем тонкими кружками маринованного огурца и укропом.

Подаем бутерброды с тунцом и сыром к столу сразу же.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version