Site icon Рецепты

Бутерброды с тунцом и оливками

Бутерброды с тунцом и оливками
Бутерброды с тунцом и оливками


Этот рецепт — рецепт отчаяния! Почему? Потому что консервированный тунец в нашем доме не переводится! Чаще всего с ним готовятся пироги и салаты, ну, а еще чаще — бутерброды. Приходится извращаться, добавляя что-то новое.

Собственно, так родился этот рецепт.

Противники майонеза, берите сметану или йогурт. Хлеб также можно взять любой. У меня был обычный — тостовый, который я поджарила на сухой сковороде. Можно этого не делать, но тогда, на мой взгляд, вкус у итогового продукта будет не такой выразительный что ли.

Такую смесь для бутерброда можно приготовить заранее — например, вечером, а утром позавтракать, намазав ее на хлеб.

Подавать бутерброды с тунцом и оливками рекомендую с лаймом или лимоном, или сбрызнуть готовые бутерброды их соком.

Подготовим продукты по списку.

Из банки с тунцом слить жидкость.

Мясо размять вилкой.

Добавить нарезанные мелко лук и оливки.

Туда же отправить нарезанную мелко зелень и майонез.

Перемешать.

Смесь выложить на хлеб.

Бутерброды с тунцом и оливками готовы.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version