- Хлеб — 6 Ломтиков
- Тунец консервированный — 185 Грамм (1 баночка)
- Огурец свежий — 1 Штука
- Оливки без косточки — 6 Штук
- Майонез — 3-4 Ст. ложек
- Масло растительное — — По вкусу (для жарки)
Кому-то эти бутерброды могут показаться слишком простенькими, но для меня они всегда были самыми любимыми. Для своей семьи я делаю их постоянно, да и гости никогда не отказывались от такой закуски.
Описание приготовления:
Если вы ищите простой, экономичный и вкусный вариант для перекуса, я могу рассказать вам, как сделать бутерброды с тунцом и огурцом. Такая закуска действительно одна из самых простых в плане приготовления, ну а про ее вкус, думаю, даже и говорить не стоит — он восхитительный. Такой простой рецепт бутербродов с тунцом и огурцом можно вполне использовать и для праздничного меню, ведь если эту закуску красиво оформить, она, несомненно, станет украшением любого стола.
1) Для начала мы режем хлеб на ломтики шириной примерно в 1-1,5 см и обжариваем их на небольшом количестве растительного масла до образования румяной корочки.
2) Тунец перекладываем в небольшую мисочку и аккуратно разминаем его при помощи вилки до состояния пюре, так его будет проще намазывать на хлеб.
3) Выкладываем обжаренные ломтики хлеба на тарелку и смазываем их майонезом, а затем измельченным тунцом.
4) На каждый кусочек хлеба кладем по два ломтика огурца и украшаем бутерброды половинками оливок.
Как видите, сложно в этом рецепте ничего нет, а результат получается отменный. Приятного всем аппетита!
Количество порций: 6
голосов: 6