Site icon Рецепты

Бутерброды с треской и огурцами

Бутерброды с треской и огурцами
Бутерброды с треской и огурцами



Такие бутерброды, безусловно, прекрасно подойдут для отдыха на природе или просто для перекуса. Да и с собой взять на работу или собрать на работу мужа, — они отлично для этого подойдут!

Описание приготовления:

Для приготовления этих бутербродов подойдет филе любой, желательно бескостной, рыбы. Огурцы могут быть и маринованные, а к ним вполне можно добавить и другие овощи! По желанию, хлеб можно подсушить на сухой сковороде или в духовке, а также смазать маслом или сливочным сыром, например.
Количество порций: 2

1. Треску нарежьте на средние кусочки.

2. Отварите в подсоленной воде и выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю жидкость.

3. Хлеб и огурец нарежьте на ломтики.

4. Выложите на ломтики хлеба кусочки рыбы и ломтики огурца.

5. Украсьте зеленью и подавайте с овощами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version