Site icon Рецепты

Бутерброды с плавленым сыром и икрой

Бутерброды с плавленым сыром и икрой
Бутерброды с плавленым сыром и икрой



Сегодня приготовим классические вкусные и праздничные бутерброды с плавленым сыром и икрой. Такие аппетитные и красочные бутерброды украсят любой стол и всегда порадуют гостей.

Описание приготовления:

Плавленый сыр выбираем качественный, вкусный. К сыру добавим куриное яйцо и немного майонеза. Хлеб для бутербродов также можете выбирать любой, который вам нравится. Подавать бутерброды с плавленым сыром и икрой можно как к чашке кофе, так и к бокалу вина, шампанского.
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты.

Куриное яйцо отварите вкрутую — 8-10 минут, после остудите и почистите. Натрите яйцо на мелкой терке и переложите в миску.

Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте сыр к яйцу.

Добавьте к ингредиентам ложку майонеза, соль и перец по вкусу. Майонез можно заменить сливочным сыром.

Тщательно перемешайте все ингредиенты между собой, растирая их ложкой.

Ломтики батона по желанию можно подсушить в духовке. Смажьте батон приготовленной массой из плавленого сыра.

Поверх сыра выложите красную икру. Бутерброды можно подавать к столу сразу же.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version