Site icon Рецепты

Бутерброды с печенью трески и яйцом

Бутерброды с печенью трески и яйцом
Бутерброды с печенью трески и яйцом


Подготовьте необходимые продукты.

Сваренные вкрутую и охлажденные яйца почистите и натрите на крупной терке.

Слейте с печени трески излишки масла и разомните печень вилкой.

Подрумяньте батон в тостере.

Соедините печень трески и яйца, хорошо перемешайте. По желанию в начинку можно добавить щепотку молотого черного перца или пропущенный через пресс зубчик чеснока.

Положите начинку на тосты и украсьте тонко нарезанными ломтиками огурца.

Вкусные бутерброды с печенью трески и яйцом готовы. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version