Site icon Рецепты

Бутерброды с печенью трески и творожным сыром

Бутерброды с печенью трески и творожным сыром
Бутерброды с печенью трески и творожным сыром



Замечательные закусочные бутерброды с печенью трески идеально подойдут в качестве закуски к охлажденному белому, розовому вину или пиву. Их можно дополнить свежими овощами и зеленью.

Описание приготовления:

Если вы планируете быстрый перекус или фуршет, то остановите свой выбор на этих красочных бутербродах. Они готовятся за считанные минуты и так же со скоростью света исчезают с тарелок! Обязательно попробуйте это вкусное блюдо!


Количество порций


2



Подготовьте указанные ингредиенты. Творожный сыр можно использовать любой жирности и с любыми добавками.
Хлебные ломтики разрежьте пополам и выложите на тарелку. Можно использовать любой сорт хлеба по вашему вкусу.
Смешайте творожный сыр с майонезом любой жирности и обмажьте хлебную основу.
Нарежьте свежий огурец кружочками или брусочками и выложите на творожный слой.
Вскройте консервы с печенью трески, аккуратно слейте масло. Выложите куосчки печени на бутерброды, присолите и поперчите. Украсьте свежей зеленью рукколы, петрушки или укропа.
Подайте бутерброды с печенью трески и творожным сыром к столу сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version