Site icon Рецепты

Бутерброды с паштетом из тунца

Бутерброды с паштетом из тунца
Бутерброды с паштетом из тунца



Сегодня я вам предлагаю приготовить бутерброды с паштетом из тунца. Вкусные, простые, а главное, подойдут как к чашечке кофе, так и для праздничного стола, фуршета.

Описание приготовления:

Паштет приготовим сами, для этого нам понадобится тунец, плавленый сыр, яйцо и немного майонеза. Паштет получится довольно насыщенным, очень нежным и вкусным. Бутерброды можно делать из любого хлеба — белый, серый, отрубной и т.д. Берите на заметку, кстати, таким паштетом можно начинять тарталетки и блины.
Количество порций: 4-6

Подготовьте ингредиенты.

Переложите тунец в чашу кухонного блендера.

Плавленый сыр нарежьте произвольно, переложите к тунцу.

Вареное куриное яйцо почистите и нарежьте дольками, переложите в чашу.

Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.

Измельчите все ингредиенты до однородности. Снимите пробу и отрегулируйте вкус.

Ломтики хлеба можно поджарить. Смазать хлеб паштетом.

Поверх паштета выложите нарезанные пластины свежего огурца.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version