Site icon Рецепты

Бутерброды с огурцом и форелью

Бутерброды с огурцом и форелью
Бутерброды с огурцом и форелью


Подготовьте все необходимые продукты и обычную рюмку или стакан с тонким горлышком.

Укроп вымойте, просушите и мелко нарежьте. Смешайте с творожным сыром.

С помощью горлышка стакана или рюмки из мякиша хлеба сделайте основу для мини-бутербродов.

Слегка подсушите хлеб в тостере.

Намажьте готовые тосты творожным сыром с зеленью.

Огурцы вымойте, просушите бумажной салфеткой и с помощью овощерезки или острого ножа аккуратно нарежьте тонкими продольными полосками.

Положите по одному огуречному ломтику на тост с начинкой. Форель нарежьте тонкими длинными полосками и заверните каждую в виде розочки. Положите сверху огурца. Украсьте свежим укропом.

Переложите закусочные мини-бутерброды на блюдо и подавайте на стол.

Вкусного вам застолья!

И исполнения самых заветных желаний в новогоднюю ночь! Счастливого Нового Года!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version