Site icon Рецепты

Бутерброды с огурцом и форелью

Бутерброды с огурцом и форелью
Бутерброды с огурцом и форелью



Бутерброды со сливочным сыром и слабосоленой форелью нравятся всем без исключения. Поэтому смело готовьте их по этому рецепту на праздничный стол, они очень вкусные!

Описание приготовления:

Этот рецепт всегда пригодится тем хозяйкам, которые засаливают форель самостоятельно. Закуска очень просто готовится, все ингредиенты продаются в любом продуктовом магазине. Отличная идея закуски для любого праздничного стола, особенно новогоднего застолья!
Количество порций: 5

Подготовьте все ингредиенты. Огурец помойте и вытрите насухо.

Вырежьте из хлеба круглые заготовки.

Слегка подсушите их на сухой сковороде до румяной корочки, остудите.

В глубокую миску переложите творожный сыр, добавьте мелко нарубленный укроп и черный молотый перец. Перемешайте массу до однородности.

Огурец нарежьте овощечисткой на тонкие ломтики.

Когда хлеб остынет, смажьте его творожной массой.

Сверху выложите ломтики огурца и тонко нарезанную соленую форель, как показано на фото. При желании все можно скрепить бамбуковой шпажкой.

Готовые бутерброды с огурцом и форелью украсьте веточкой свежей зелени и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version