Site icon Рецепты

Бутерброды с куриным паштетом и сыром

Бутерброды с куриным паштетом и сыром
Бутерброды с куриным паштетом и сыром


 Такие бутерброды я делала для перекуса на даче. В качеств хлебной основы я использовала багет. Сыр лучше брать в брикетах, упакованных в фольгу. Для того, чтобы проще было натереть, его следует заморозить. Ярко, сытно и вкусно!

Для приготовления бутербродов нужно взять куриный паштет, плавленый твёрдый сыр, спелый красный помидор, чеснок, ломтики батона, зелень укропа и соль.

Сыр предварительно положить в морозильную камеру холодильника, дать ему затвердеть, а затем натереть на мелкой тёрке.

Помидор нарезать тонкими кружочками.

Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.

Соединить сыр, паштет и чеснок.

Массу тщательно растереть до однородности.

Батон (лучше багет) нарезать тонкими ломтиками и намазать печёночной массой.

Сверху разложить кружочки помидоров, посолить и посыпать измельчённой зеленью.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version