Бутерброды с красной рыбой и киви я увидела в интернете очень давно, но приготовила их впервые совсем недавно. Творожный сыр с малосольным лососем — уже отличное сочетание, а ломтик кислого киви придает необычный вкус и сочность, кроме того, бутерброды с ним становятся симпатичнее внешне. Эта закуска пользуется большой популярностью на фуршетных столах, едят ее всегда с большим удовольствием.
Подготовьте продукты по списку.
Выложите ломти тостового хлеба на противень, отправьте в духовку при 200 градусах на 3-5 минут слегка подсушиться.
Хлеб остудите, смажьте слегка мягким творожным сыром типа филадельфии или альметте.
Неспелый плод киви очистите от кожицы, нарежьте тонкими кружочками, выложите по ломтику на сыр.
Сверху положите тонкий ломтик лосося слабой соли и можно украсить листиком свежей зелени при наличии.
Бутерброды с красной рыбой и киви готовы к подаче.
Приятного.