Site icon Рецепты

Бутерброды с крабовыми палочками, фетой и маслинами

Бутерброды с крабовыми палочками, фетой и маслинами
Бутерброды с крабовыми палочками, фетой и маслинами


Предлагаю вам ещё один вариант бутербродов с крабовыми палочками, который подойдёт для праздничного стола. В этот раз в составе начинки будут сыр фета и маслины.

Украшение бутербродов с крабовыми палочками, фетой и маслинами — личное дело каждой хозяйки, я показываю свой вариант, а вы можете украсить так же или придумать что-то своё.

Соль для этих бутербродов не понадобится, так как сыр фета уже достаточно солёный. Ещё можно использовать чеснок, он будет уместен в этих бутербродах, но я готовила для дочки — перекусить перед работой, и чеснок не добавляла.

Подготовить из списка необходимые продукты.

Нарезать батон толщиной около сантиметра.

Выложить кусочки хлеба на сухую сковороду и подсушить около 10 минут с одной стороны. Следите, чтобы ломтики хлеба не пригорели. Можно подсушить хлеб в духовке. На этом этапе горячий хлеб можно натереть чесноком.

Сыр фета выложить в тарелку и размять вилкой.

Мелко нарезать маслины и крабовые палочки. Если собираетесь украшать, то оставьте немного.

Добавить к сыру фета маслины и крабовые палочки, измельчить петрушку. Добавить в состав чёрный молотый перец и перемешать.

Нанести намазку на подсушенную сторону хлеба.

Украсить бутерброды на своё усмотрение и подать к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version