- Батон — 150 Грамм (или хлеб)
- Крабовые палочки — 70-80 Грамм
- Плавленый сыр — 80 Грамм
- Яйца куриные — 1 Штука
- Майонез — 70 Грамм
- Укроп — По вкусу
- Специи — По вкусу
Вкусные и сытные бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром можете подавать к семейному обеду или праздничному столу. Блюдо ароматное и аппетитное!
Описание приготовления:
Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром получаются яркими и аппетитными. Советую обжарить хлеб, а потом уже смазать начинкой из крабовых палочек, вареных яиц, майонеза и плавленого сырка. Будет очень вкусно — хрустящий хлеб и нежная начинка.
Количество порций: 2