Site icon Рецепты

Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром

Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром
Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром



Вкусные и сытные бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром можете подавать к семейному обеду или праздничному столу. Блюдо ароматное и аппетитное!

Описание приготовления:

Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром получаются яркими и аппетитными. Советую обжарить хлеб, а потом уже смазать начинкой из крабовых палочек, вареных яиц, майонеза и плавленого сырка. Будет очень вкусно — хрустящий хлеб и нежная начинка.
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты.

Батон нарежьте средними по толщине ломтиками.

Обжарьте кусочки батона на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Нарежьте крабовые палочки небольшими кубиками.

Куриное яйца сварите вкрутую, остудите и почистите. Натрите на мелкой терке.

Всыпьте в миску крабовые палочки и натертые яйца.

Туда же натрите плавленый сырок.

Добавьте в начинку майонез, посолите и поперчите по вкусу.

Перемешайте, начинка готова.

Смажьте бутерброды крабовой начинкой, присыпьте для декора мелко рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version