Site icon Рецепты

Бутерброды с копченым сыром

Бутерброды с копченым сыром
Бутерброды с копченым сыром



Копченый сыр может стать отличной основой для бутербродов, которые украсят будничный и праздничный стол. Я предлагаю вам четыре варианта вкусных и интересных бутербродов.

Описание приготовления:

Все бутерброды приготовлены из самых простых продуктов, но они очень аппетитные, вкусные и выглядят достаточно празднично.
Количество порций: 2-4

Совет от повара:

Сочетания продуктов для бутербродов может быть самым разным, их основа — сырная масса, приготовленная из копченого сыра и майонеза.

Приготовьте все ингредиенты.

Натрите на терке копченый сыр, часть сыра отложите в отдельную тарелку.

Добавьте к сыру майонез.

Измельчите зелень.

Добавьте зелень к сыру и перемешайте.

Нарежьте багет или батон на кусочки.

Вариант первый: батон, сырная смесь, шпроты, огурец, зелень.

Вариант второй (это будет горячий бутерброд):
батон, сырная смесь, кружочек помидора, тертый сыр (без майонеза), ломтик бекона. Отправить в духовку для запекания при температуре 200 градусов на 15 минут.

Запеченный бутерброд с беконом, томатами и сыром.

Вариант третий: батон, лист салата, сырная масса, бекон. Использован салат-латук.

Вариант четвертый: батон, сырная масса, кружочек помидора, шпроты, перышко зеленого лука.

Выкладываем все бутерброды на блюдо. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version