Site icon Рецепты

Бутерброды с килькой и яйцом

Бутерброды с килькой и яйцом
Бутерброды с килькой и яйцом



Бюджетные и вкусные бутерброды с килькой и яйцом оценят все ваши гости. Пикантная закуска имеет насыщенный аромат и получается очень сытной. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Бутерброды с килькой и яйцом готовятся быстро и просто. Кильку используйте малосольную или пряного посола, также для рецепта отварите заранее куриные яйца. Хлеб для бутербродов возьмите черный бородинский или ржаной — он отлично сочетается с соленой килькой.
Количество порций: 4-5

Подготовьте все ингредиенты.

Нарежьте хлеб ломтиками.

Смажьте хлеб сливочным маслом.

Почистите кильку от хребтов, выложите на бутерброды.

Сварите яйца вкрутую, нарежьте ломтиками и выложите на бутерброды.

Добавьте укроп, поперчите по вкусу. Бутерброды готовы. Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version