Site icon Рецепты

Бутерброды с килькой в томате

Бутерброды с килькой в томате
Бутерброды с килькой в томате


Рецепт из категории «хочется чего-нибудь простого»))). Самой удивительно, но бутерброды нам понравились очень, теперь часто будем готовить, пока не надоест.

Приготовить бутерброды с килькой в томате сможет любой школьник, сочетание продуктов сбалансировано, нет ничего лишнего и вредного. Недавно в одной передаче слышала, что килька, обжаренная в томате, полезна, несмотря на то, что это консервированный продукт. Томат раскрывает свои полезные свойства и выделяет ликопин только при нагревании, поэтому не покупайте рыбу, просто залитую томатным соусом, берите в обжаренном виде.

Подготовьте необходимые продукты.

Откройте банку с рыбой и вилкой слегка измельчите содержимое. Пусть останутся небольшие кусочки.

Хлеб обжарьте в тостере или на сухой сковороде без масла. Нарежьте удобными ломтиками.

Яйца очистите и одно из них измельчите, а второе нарежьте колечками или восьмушками.

Смешайте зелень, лук, измельченное яйцо с килькой.

На кусочек хлеба выложите полученную массу, сверху положите ломтики огурца и яйца. Бутерброды с килькой в томате готовы. Очень вкусно они идут к первым блюдам.

Приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version