- Зеленый салатный лист — 100 Грамм
- Хлеб — 1 Штука
- Крем-фиш — 50 Грамм
- Красная рыба — 100 Грамм
- Сырокопченая колбаса — 100 Грамм (или ветчина)
- Дижонская горчица — 1 Ст. ложка
- Редиска — 3-5 Штук
- Огурец — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Зелень — 50 Грамм (укроп, петрушка, зеленый лук)
А что если сделать бутерброды полезными и красивыми? Для этого надо совсем немного, добавить витаминов и «красок», а справится с этой задачей обычный зеленый салат. Будет красиво, вкусно и полезно!
Описание приготовления:
Для приготовления бутербродов лучше всего испечь домашний хлеб или купить полезный цельнозерновой. Овощи и зелень тщательно промыть, салатный лист хорошо просушить бумажным полотенцем. После чего остается только все порезать и выложить на хлеб, а варианты бутербродов есть в пошаговом рецепте.
Количество порций: 8
Совет от повара:
Набор продуктов может быть самым разным по вашему желанию, главное, чтобы было оптимальное сочетание зелени, овощей, хлеба и других ингредиентов.