Site icon Рецепты

Бутерброды с зеленым салатом

Бутерброды с зеленым салатом
Бутерброды с зеленым салатом



А что если сделать бутерброды полезными и красивыми? Для этого надо совсем немного, добавить витаминов и «красок», а справится с этой задачей обычный зеленый салат. Будет красиво, вкусно и полезно!

Описание приготовления:

Для приготовления бутербродов лучше всего испечь домашний хлеб или купить полезный цельнозерновой. Овощи и зелень тщательно промыть, салатный лист хорошо просушить бумажным полотенцем. После чего остается только все порезать и выложить на хлеб, а варианты бутербродов есть в пошаговом рецепте.
Количество порций: 8

Совет от повара:

Набор продуктов может быть самым разным по вашему желанию, главное, чтобы было оптимальное сочетание зелени, овощей, хлеба и других ингредиентов.

Подготовьте ингредиенты для приготовления бутербродов. Все овощи тщательно промойте, салатный лист промойте и просушите бумажным полотенцем.

Хлеб лучше испечь домашний, цельнозерновой, с добавлением различных семян. Порежьте хлеб на ломтики.

Первый вариант бутербродов: хлеб, салатный лист, крем-фиш, редиска, порезанная колечками, веточка укропа.

Для второго варианта бутербродов смажьте хлеб дижонской горчицей.

Второй вариант бутербродов: хлеб, дижонская горчица, салатный лист, сырокопченая колбаса или ветчина, колечко помидора, веточка петрушки.

Третий вариант бутербродов: хлеб, салатный лист, ломтик красной рыбы, ломтик огурца, веточка укропа.

Четвертный вариант бутербродов: хлеб, крем-фиш, ломтик красной рыбы, зеленый лук.

Для подачи остается только выложить бутерброды на блюдо, при желании, можно порезать на дольки остатки овощей, добавить зелень. Быстрая, вкусная и красивая закуска готова. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version