Site icon Рецепты

Бутерброды с ветчиной, плавленым сыром и соленым огурцом

Бутерброды с ветчиной, плавленым сыром и соленым огурцом
Бутерброды с ветчиной, плавленым сыром и соленым огурцом


Бутерброды с ветчиной, плавленым сыром и соленым огурцом — палочка-выручалочка, если вдруг на пороге появятся нежданные гости, или же когда совершенно не будет желания готовить сложные блюда. Такая быстрая закуска идеально утоляет чувство голода и готовится за считанные минуты. Бутерброды — лучшее блюдо для перекуса! Вы можете использовать любой сорт ветчины, заменяя ее копченым мясом или курицей, также и любой сорт хлеба. Плавленый сыр легко приобрести в магазине или супермаркете, но можно и создать в домашних условиях из творога — дело 10 минут!

Чтобы блюдо получилось более сочным, обязательно добавляйте нарезку соленых огурцов или свежих помидоров. Заранее его не готовьте, так как сырный слой обветрится даже в холодильнике и блюдо приобретет неаппетитный вид. Кстати, бутерброды идеальны не только с рюмочкой беленькой, но и под чашечку горячего ароматного чая при просмотре сериала.

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

Ломтики хлеба обмажьте плавленым сыром: с добавками или без. Слой сыра определяйте по своему вкусу.

Ветчину нарежьте кольцами и выложите на слой сыра.

Аккуратно нарежьте соленый огурец, оставьте нарезку на 1 минуту, чтобы из нее выделился сок, и выложите на бутерброды. Если заменяете соленый огурец свежим томатом, то удалите из плода семена, оставляя лишь мякоть.

Украсьте бутерброды с ветчиной, плавленым сыром и соленым огурцом свежей зеленью и подайте к столу.

Приятного вам!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version