Site icon Рецепты

Бутерброды с авокадо и яйцом

Бутерброды с авокадо и яйцом
Бутерброды с авокадо и яйцом


Предлагаю для перекуса собрать простые, но вкусные открытые бутерброды. Наверняка всем знакома в меру острая закуска (иначе называют намазкой, еврейским салатом) на основе плавленого сыра с добавлением майонеза, чеснока и яиц вкрутую. Повторим, заменив сыр мякотью авокадо.

Бутерброд с авокадо и яйцом по желанию можно украсить свежими овощами (огурцом, помидором), салатными листьями и ароматной зеленью.

Подготовьте продукты для бутербродов с авокадо и яйцом.

Авокадо разминаем вилкой до состояния пюре или трем тонкой стружкой.

Таким же образом измельчаем предварительно сваренное вкрутую, остуженное и очищенное яйцо.

Заправляем лимонным соком, майонезом, молотым черным перцем, пропущенным через пресс чесноком.

Для основы подсушиваем на сковороде ломти пшеничного хлеба — с одной стороны.

Щедро размазываем смесь из авокадо с яйцом по золотистой стороне хлеба.

Украшаем каждый бутерброд с авокадо и яйцом полосками свежего огурца и зеленью.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version