Site icon Рецепты

Бутерброды с авокадо и селедкой

Бутерброды с авокадо и селедкой
Бутерброды с авокадо и селедкой


Подготовить продукты для бутербродов с авокадо и селедкой. Сельдь заранее очистить и удалить кости, филе нарезать порционно. Подготовить спелое авокадо, крем-сыр, помидор и любой батон, хлеб.

Авокадо выбираем крупное, спелое. Достаточно будет половины авокадо. Удалить косточку, мякоть достать при помощи чайной ложки. Размять авокадо вилкой, добавить соль и перец по вкусу. Также можно добавить немного лимонного сока. Перемешать все.

Ломтики батона можно подсушить на сковороде или в духовке. Смазать батон сливочным крем-сыром.

Поверх сливочного сыра выложить щедрым слоем авокадо.

Помидор нарезать дольками и уложить на каждый бутерброд.

Теперь выложить на бутерброды селедку.

Посыпать бутерброды кунжутом и украсить по желанию зеленью. Подавать бутерброды с авокадо и селедкой к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version