Site icon Рецепты

Бутерброды со шпротами и яйцом

Бутерброды со шпротами и яйцом
Бутерброды со шпротами и яйцом


Шпроты — 10 шт.

Белый хлеб — 4-5 кусочков

Яйца — 2 шт.

Майонез — 1 ст.л.

Маринованный огурец — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Чтобы приготовить бутерброды со шпротами и яйцом, понадобятся продукты из списка ингредиентов. За основу можно взять белый батон или багет. Яйца сварите вкрутую, залейте холодной водой и полностью охладите.

Белый хлеб поджарьте на сухой сковороде с обеих сторон до румяной корочки и охладите.

В миску положите шпроты.

Вилкой разомните шпроты до однородной массы.

Добавьте к шпротам натертые на мелкой терке яйца. Добавьте майонез.

Тщательно перемешайте шпроты с яйцами и майонезом. Добавьте измельченный зубчик чеснока и еще раз перемешайте.

На поджаренный хлеб положите подготовленную шпротно-яичную массу.

Маринованный огурчик разрежьте на тонкие ломтики. Положите по ломтику огурца на каждый кусочек хлеба.

Бутерброды со шпротами и яйцом, с чесноком и маринованными огурцами готовы к подаче. Просто, быстро и вкусно. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version