Site icon Рецепты

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом
Бутерброды со шпротами и соленым огурцом



Вкусные бутерброды со шпротами довольно популярны, их готовят на многие вечеринки или праздники. Эта закуска неизменно пользуется успехом, ведь комбинировать шпроты можно с разными ингредиентами.

Описание приготовления:

Ни один праздничный стол не обходится без закусок, не так ли? И довольно частым гостем на наших столах бывают бутерброды: с колбасой, ветчиной, красной рыбой или шпротами. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить бутерброды со шпротами и соленым огурцом. Вкусно, просто и быстро!
Количество порций: 10

Подготовим необходимые ингредиенты. Сварим, остудим и очистим яйца. Откроем банку со шпротами.

Натираем яйца на крупной терке, добавим соль, перец и майонез. Перемешаем.

Нарезаем ломтиками батон, огурцы нарезаем в зависимости от размера. Если у вас маленькие огурчики, их можно разрезать вдоль. Если крупные — ломтиками поперек.

И теперь формируем наши бутерброды. На ломтики батона выкладываем яичную смесь, выкладываем рыбку и ломтик огурца. И украшаем веточкой зелени.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version